p1130546_croatia.jpg

ШКОЛА АЮРВЕДЫ-ЙОГИ-ТАНТРЫ

«Независимо от того, молод человек
или стар, дряхл, болен или слаб
он может достигнуть совершенства
во всех йогах путем практики
»


(Шлока 64. О тех, кто может практиковать хатха-йогу. Хатха-йога Прадипика
)

logo  



                

АНОНС. Семинар-ретрит: «Кулинарно-диетологическое искусство в йоге и аюрведе»

sem_an

ШКОЛА АЮРВЕДЫ-ЙОГИ-ТАНТРЫ
ДООО «Центр Дискавери»
26 августа 2012 г. (воскресенье) в 10.00 проводит
теоретическо-практический семинар-ретрит по теме:
«Кулинарно-диетологическое искусство в йоге и аюрведе»

Человек – это то, что он ест. Эта общеизвестная истина приобретает особое значение с точки зрения йоги и аюрведы. В рамках традиционного индийского кулинарно-диетологического искусства йоги и аюрведы сложился особый взгляд на роль и место питания в развитии и реализации человеческого существа, а именно: наш индивидуальный стиль жизни – это и есть диета, которой придерживается наша система «тело-душа-ум» в целом. Ведь каждой своей мыслью и каждым действием мы либо питаем эту систему, либо выводим ее из равновесия. Мы в полном смысле этого слова питаемся жизнью!

В рамках семинара-ретрита его слушатели познакомятся с основами кулинарного искусства и диетологии аюрведы, йоги и тантры, а также будут введены в мир некоторых «ключевых» продуктов питания и способы их приготовления.

Также слушатели в практической части семинара будут инициированы в специальный комплекс хатха-йоги и йога-нидру, направленные на исцеление желудочно-кишечного тракта.
По окончании ретрита будут выданы сертификаты участников семинара.

Место проведения семинара: Донецк
Время проведения семинара: 10.00 – 18.00

Регистрация открыта, обращайтесь.

Контактные тел.: 096-489-39-90; для Киева: 063-287-18-15
Список всех семинаров